INGREDIENTES
- 5 Champiñones
- 1 Diente de Ajo
- 1 Patata grande
- 1 Cebolla mediana
- Agua
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Perejil
ELABORACIÓN
- Pelar y trocear todas las verduras, e ir echándolas en la cacerola. Reservar unos trozos de champiñon laminado para decorar el plato.
- Añadir agua a la cacerola pero sin que llegue a cubrirlas, añadir un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite.
- Poner a hervir durante unos 20 mtos desde que empiece a hervir.
- Pasados los 20 mtos probar de sal y si es necesario rectificar. Yo lo he probado y como estaba un poco soso le he añadido un cubito de caldo de carne.
- Triturarlo todo bien con una batidora, servirlo y decorarlo con unas laminas de champiñon rehogadas en un poco de aceite y con perejil picado.
- Listo para comer.
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