miércoles, 30 de octubre de 2019

154-Crema de Champiñones


INGREDIENTES
  1. 5 Champiñones
  2. 1 Diente de Ajo
  3. 1 Patata grande
  4. 1 Cebolla mediana
  5. Agua
  6. Sal 
  7. Aceite
  8. Pimienta
  9. Perejil
Con estas cantidades salen dos platillos. El queso no se lo puse.


ELABORACIÓN
  • Pelar y trocear todas las verduras, e ir echándolas en la cacerola. Reservar unos trozos de champiñon laminado para decorar el plato.


  • Añadir agua a la cacerola pero sin que llegue a cubrirlas, añadir un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite.


  • Poner a hervir durante unos 20 mtos desde que empiece a hervir.


  • Pasados los 20 mtos probar de sal y si es necesario rectificar. Yo lo he probado y como estaba un poco soso le he añadido un cubito de caldo de carne.


  • Triturarlo todo bien con una batidora, servirlo y decorarlo con unas laminas de champiñon rehogadas en un poco de aceite y con perejil picado.




  • Listo para comer.


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