INGREDIENTES
- 4 Lomitos de Rape congelado
- Gambas grandes peladas congeladas
- 3 Champiñones
- 2 Patatas grandes
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Un poco de Harina
- Caldo de Pescado
- Perejil
- Pimentón
- A mi este guiso me gusta hacerlo en perol de barro.
- Como he utilizado rape y gambas congeladas, lo primero que hay que hacer es sacarlo la noche anterior al frigorífico.
- Poner el perol al fuego, al mínimo con aceite.
- Picar el ajo y añadirlo al perol,
- Mientras se va dorando el ajo muy despacito picar la cebolla y añadirla al perol, subir un poco el fuego y añadirle un poco de sal.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir los guisantes y los champiñones y rehogarlos un poco, luego añadir la harina y cocinarla un poco para que no sepa a harina cruda.
- He de decir que hoy olvide rehogar los champiñones así que los rehogue aparte y luego los añadi.
- Coger las patatas pelarlas, lavarlas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor, añadirlas al perol y añadir el caldo de pescado.
- Hervir durante unos 10, 15 mtos.
- Seguidamente añadir el rape y seguir hirviendo unos 5, 7 mtos, luego añadir las gambas, apagar el fuego y dejar reposar unos mtos. Con el calor residual del perol las gambas se hacen.
- Antes de servir espolvorear con perejil picado y pimentón dulce.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario