lunes, 7 de octubre de 2019

220-Revuelto de Champiñones con Tomate


INGREDIENTES
  1. 5 Champiñones
  2. 3 Huevos
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. 2 Cuchadas de tomate frito
  5. Sal 
  6. Aceite
  7. Perejil
ELABORACIÓN
  • Limpiar los champiñones con un paño húmedo.
  • Laminarlos.


  • Poner una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente añadir los ajos picados y enseguida los champiñones.




  • Mientras se rehogan los champiñones, romper tres huevos en un bol, batirlos con un poco de sal y añadirlos a la sartén con los champiñones.
  • Seguidamente añadir el tomate.




  • Dejar que cuaje un poco el huevo e ir removiendo un poco de vez en cuando para que queden trozos grandes.




  • Sacar enseguida del fuego, para que quede meloso y añadir el perejil picado.
  • Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario