INGREDIENTES
- 1 Tazón de Arroz
- 1 Manojo de Espinacas
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite
- 2 Tazones del agua de hervir las espinacas
- Bechamel Receta Aqui
- Queso Rallado
- Romero
- Tomillo
- Lavar bien las espinacas y retirar los tallos.
- Cocer las espinacas en un cazo con un poco de agua hirviendo con sal durante 5 mtos.
- Escurrir reservando dos tazones de agua para hervir el arroz y reservar.
- En otro cazo poner aceite a calentar y añadir los ajos laminados.
- Cuando empiecen a coger color añadir el arroz y rehogarlo un poco, añadir el agua de hervir las espinacas caliente, una ramita de tomillo y otra de tomillo y dejar cocer unos 20 mtos.
- Transcurridos los 20 mtos añadir las espinacas al arroz y mezclar bien.
- Hacer una bechamel, yo la hago con maicena, arriba he dejado el enlace.
- Coger una fuente apta para el horno y untarla con aceite, poner montoncitos de arroz con espinacas ayudándonos de un pequeño bol untado con aceite para que el arroz no se quede pegado y al volcar el bol caiga el arroz.
- Cubrir con bechamel y poner queso rallado.
- Gratinar en el horno.
- Listo para comer.
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