lunes, 21 de octubre de 2019

229-Bolas de Espinacas con Arroz gratinadas



INGREDIENTES
  1. 1 Tazón de Arroz
  2. 1 Manojo de Espinacas
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. Aceite
  5. 2 Tazones del agua de hervir las espinacas
  6. Bechamel Receta Aqui
  7. Queso Rallado
  8. Romero
  9. Tomillo
ELABORACIÓN
  • Lavar bien las espinacas y retirar los tallos.


  • Cocer las espinacas en un cazo con un poco de agua hirviendo con sal durante 5 mtos.




  • Escurrir reservando dos tazones de agua para hervir el arroz y reservar.


  • En otro cazo poner aceite a calentar y añadir los ajos laminados.


  • Cuando empiecen a coger color añadir el arroz y rehogarlo un poco, añadir el agua de hervir las espinacas caliente, una ramita de tomillo y otra de tomillo y dejar cocer unos 20 mtos.




  • Transcurridos los 20 mtos añadir las espinacas al arroz y mezclar bien.




  • Hacer una bechamel, yo la hago con maicena, arriba he dejado el enlace.


  • Coger una fuente apta para el horno y untarla con aceite, poner montoncitos de arroz con espinacas ayudándonos de un pequeño bol untado con aceite para que el arroz no se quede pegado y al volcar el bol caiga el arroz.




  • Cubrir con bechamel y poner queso rallado.


  • Gratinar en el horno.


  • Listo para comer.

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