INGREDIENTES
Para 3 calzones generosas
MASA:
- 375 gr de harina
- 190 ml de agua
- 1 sobre y medio de levadura seca de panadería
- 60 ml de aceite
- 1 Cuchadita y media de sal
- Jamón york
- Bacón a tacos
- Mozzarella rallada
- Salsa de tomate
- Orégano
- 1 Longaniza blanca
- Para la elaboración de esta receta, pondremos los ingredientes de la masa en un bol y mezclaremos hasta integrar todos los ingredientes, si se tiene una amasadora mejor, en 5 mtos estará lista.
- Ahora hay que dejarla reposar en un lugar cálido hasta que doble de volumen.
- Mientras tanto, cortar la longaniza y el jamón york.
- Cuando la masa este lista, dividirla en tres o cuatro porciones y estirarlas formando un circulo.
- Proceder a rellenar las calzones, empezando por el tomate, jamón, bacón, longaniza, mozzarella y orégano.
- Cerrar la pizza y meter al horno precalentado a 210º C durante 20 mtos.
- Listas para comer.
- Otro ejemplo de relleno que gusta mucho en casa es sustituir la longaniza por chorizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario