jueves, 24 de octubre de 2019

81-Calzone de Longaniza Blanca




INGREDIENTES

Para 3 calzones generosas
MASA:
  1. 375 gr de harina
  2. 190 ml de agua 
  3. 1 sobre y medio de levadura seca de panadería
  4. 60 ml de aceite
  5. 1 Cuchadita y media de sal
RELLENO:
  1. Jamón york
  2. Bacón a tacos
  3. Mozzarella rallada
  4. Salsa de tomate
  5. Orégano
  6. 1 Longaniza blanca
ELABORACIÓN
  • Para la elaboración de esta receta, pondremos los ingredientes de la masa en un bol y mezclaremos hasta integrar todos los ingredientes, si se tiene una amasadora mejor, en 5 mtos estará lista.


  • Ahora hay que dejarla reposar en un lugar cálido hasta que doble de volumen.


  • Mientras tanto, cortar la longaniza y el jamón york.


  • Cuando la masa este lista, dividirla en tres o cuatro porciones y estirarlas formando un circulo.


  • Proceder a rellenar las calzones, empezando por el tomate, jamón, bacón, longaniza, mozzarella y orégano.










  • Cerrar la pizza y meter al horno precalentado a 210º C durante 20 mtos.


  • Listas para comer.






  • Otro ejemplo de relleno que gusta mucho en casa es sustituir la longaniza por chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario