jueves, 10 de octubre de 2019

225-Pastel de Hojaldre relleno de Verduras y Queso President


INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de masa de Hojaldre
  2. Mozzarella rallada
  3. Emmental rallado
  4. Tomate
  5. Calabacín
  6. Puerro
  7. Champiñón
  8. Queso President
  9. Perejil picado
  10. Orégano
ELABORACIÓN
  • Extender la lámina y espolvorearla con los dos quesos rallados.


  • Coger el tomate, pelarlo, cortarlo en rodajas finas y colocarlas sobre el queso.


  • Coger un trozo de puerro y picarlo.
  • Lavar el calabacín y hacer lo mismo que con el tomate, laminar también un champiñón.
  • Colocar el puerro por encima del tomate, colocar las rodajas de calabacín y los champiñones.
  • Rociar con un poco de aceite.


  • Doblar los bordes del hojaldre y meter en el horno precalentado a 180ºC, durante 15 mtos. con calor abajo con ventilador.


  • Coger papel de aluminio y tapar los bordes del hojaldre, laminar el queso president y repartirlo por encima, espolvorear con el perejil picado y el orégano.




  • Volver a meter al horno para fundir el queso, posición del horno, grill. Este es el motivo de tapar los bordes, porque sino con el grill se quemarían.
  • Sacar cuando el queso haya fundido.




  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario