INGREDIENTES
- 1 Lámina de masa de Hojaldre
- Mozzarella rallada
- Emmental rallado
- Tomate
- Calabacín
- Puerro
- Champiñón
- Queso President
- Perejil picado
- Orégano
- Extender la lámina y espolvorearla con los dos quesos rallados.
- Coger el tomate, pelarlo, cortarlo en rodajas finas y colocarlas sobre el queso.
- Coger un trozo de puerro y picarlo.
- Lavar el calabacín y hacer lo mismo que con el tomate, laminar también un champiñón.
- Colocar el puerro por encima del tomate, colocar las rodajas de calabacín y los champiñones.
- Rociar con un poco de aceite.
- Doblar los bordes del hojaldre y meter en el horno precalentado a 180ºC, durante 15 mtos. con calor abajo con ventilador.
- Coger papel de aluminio y tapar los bordes del hojaldre, laminar el queso president y repartirlo por encima, espolvorear con el perejil picado y el orégano.
- Volver a meter al horno para fundir el queso, posición del horno, grill. Este es el motivo de tapar los bordes, porque sino con el grill se quemarían.
- Sacar cuando el queso haya fundido.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario