miércoles, 23 de octubre de 2019

233-Albóndigas en salsa


INGREDIENTES

Para las albóndigas
  1. 1 Kg de carne picada
  2. Pan duro mojado en agua
  3. Piñones
  4. 2 Huevos
  5. Perejil picado
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. 2 Dientes de Ajo
  9. Harina

Para la salsa
  1. 3 Tomates rojos
  2. 1 Zanahoria rallada
  3. 1 Cebolla
  4. Caldo de carne
  5. Aceite
  6. Sal
ELABORACIÓN
  • Poner todos los ingredientes de las albóndigas en un bol y mezclar.
  • Formar las albóndigas y enharinadlas.




  • Freírlas en abundante aceite caliente y reservarlas.


  • En el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas vamos a freír la cebolla, la zanahoria y el tomate durante unos 10 mtos.




  • Añadir las albóndigas y el caldo de carne y hervir durante unos 30 mtos. o hasta que la salsa tenga el espesor deseado.




  • Listas para comer.






No hay comentarios:

Publicar un comentario