INGREDIENTES
Para las albóndigas
- 1 Kg de carne picada
- Pan duro mojado en agua
- Piñones
- 2 Huevos
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- 2 Dientes de Ajo
- Harina
Para la salsa
- 3 Tomates rojos
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Cebolla
- Caldo de carne
- Aceite
- Sal
- Poner todos los ingredientes de las albóndigas en un bol y mezclar.
- Formar las albóndigas y enharinadlas.
- Freírlas en abundante aceite caliente y reservarlas.
- En el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas vamos a freír la cebolla, la zanahoria y el tomate durante unos 10 mtos.
- Añadir las albóndigas y el caldo de carne y hervir durante unos 30 mtos. o hasta que la salsa tenga el espesor deseado.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario