jueves, 4 de febrero de 2021

400-Piruletas de Queso Camembert Fritas



INGREDIENTES
  1. 1 Queso Camembert
  2. 2 Huevos
  3. Pan rallado
  4. Harina
  5. Orégano
  6. Pimentón
  7. Aceite de oliva
ELABORACIÓN
  • Cortar el queso en 16 trozos o del tamaño que prefiráis.


  • Yo además le he quitado la corteza pero si os gusta podéis dejársela.
  • Pincharlos en una brocheta de madera.
  • En un plato pequeño he puesto un poco de harina y he rebozado unos cuantos en harina, otros con orégano y los últimos con pimentón. 


  • Cascar los huevos en un bol y batirlo con la ayuda de un tenedor.
  • Echar el pan rallado en otro bol. 
  • Ponemos los trozos de queso en el huevo batido, yo primero he puesto los de harina, después los de orégano y los últimos los de pimentón y los rebozamos ayudándonos del palo de la brocheta.






  • Seguidamente, los pasamos al bol con el pan rallado y los rebozamos por todos lados.






  • Yo les he dado un doble rebozado para asegurarme de que al freírlos no se salga el queso.


  • Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén o cazo hondo y cuando esté caliente, freímos las piruletas de queso por tandas, hasta que se doren por todos lados o empecemos a oír chisporrotear mucho el aceite, en cuyo caso los sacaremos rápidamente ya que eso significa que el queso se está saliendo. 


  • Cuando estén dorados, los sacamos de la sartén o cazo con la ayuda de una espumadera y los ponemos sobre papel absorbente de cocina.


  • Servir enseguida. 
  • Listos para comer. 

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