- 80 Grs de Harina de trigo común
- 2 Grs de Levadura seca
- 80 Ml de agua
- 200 Grs Harina (para todo uso)
- 5 Grs de Azúcar
- 5 Grs de Sal
- 100 Ml de Leche
- 3 Grs de Levadura seca
- 50 Grs de Mantequilla
- Sésamo
Relleno:
- Mantequilla
- 3 Dientes de Ajo
- Orégano
ELABORACIÓN
- Mezclar los 80 g de harina con los 2 grs de levadura y el agua.
- Meter en el frigorífico 12 horas.
- Mezclar los ingredientes del pan con la masa del frigorífico y amasar.
- Formar una bola, espolvorear harina en l encimera y estirarla formando un rectángulo, pintarlo con mantequilla, añadir los ajos picados y el orégano.
- Enrollar la masa y dividir en 2 porciones.
- Cerrar las puntas del pan y el lateral y poner en los moldes engrasados.
- Deje reposar durante 1 hora.
- Pincelar cada pan con leche y espolvorear con semillas de sésamo.
- Hornear a 180°C durante 30 minutos.
- Una vez horneados dejar entibiar antes de desmoldar.
- Listos para comer.
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