martes, 2 de febrero de 2021

398-Tortas de Naranja



INGREDIENTES
  1. 325 Grs de Harina
  2. 1 Huevo tamaño L 
  3. 80 Grs de Azúcar
  4. 125 Ml de zumo de Naranja
  5. Ralladura de 1 Naranja
  6. 80 Ml de Aceite suave de oliva
  7. 7 Grs de Bicarbonato
  8. Una pizca de Sal
  9. Azúcar para espolvorear por encima
ELABORACIÓN
  • Batir los huevos con el azúcar.


  • Añadir el zumo de naranja y la ralladura y seguir batiendo. 
  • Echar el aceite y seguir batiendo.


  • Añadir poco a poco la harina con el bicarbonato y la sal tamizados, batir hasta que esté todo bien mezclado. 


  • Dejar reposar 20 minutos.
  • Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. 
  • Poner papel de hornear en la bandeja del horno. 
  • Pasados los 20 mtos. formar las tortas para ello untarse las manos con aceite (la masa es muy pegajosa) y con ayuda de una cuchara coger porciones de masa del tamaño de un huevo y colocarlos sobre el papel de hornear.
  • Echar por encima de las tortas un poco de azúcar.


  • Meter la bandeja en el centro del horno durante unos 20 minutos. 


  • Dejar enfriar las tortas sobre unas rejillas. 


  • Y listas para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario