- 160 Grs. de Mozzarella en bolitas (Un bote)
- Harina
- 2 Huevos uno grande y el otro pequeño
- 15 Grs. de Queso Parmesano rallado
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Para hacer éstas bolitas de queso frito he comprado un bote con mini bolitas de Mozzarella fresca.
- Escurrir las bolitas de queso mozzarella y secarlas con papel de cocina. Reservar.
- Batir los huevos en un bol, añadir el queso parmesano y un poco de sal, pero no mucha ya que el queso ya contiene sal.
- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Echamos un poco de harina en un bol y en otro el pan rallado.
- Vamos cogiendo las bolitas de mozzarella y las pasamos primero por el bol de la harina.
- Sacudimos bien.
- Las pasamos por el recipiente del huevo batido con queso.
- Y por último, por el pan rallado.
- Repetimos la operación con todas las bolitas de mozzarella para asegurarnos que no se salga el queso al freírlas.
- Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén o cazo a fuego fuerte y cuando esté caliente, vamos echando las bolas de mozzarella, dándoles vueltas para que se doren por todos los lados.
- Una vez hechas, las sacamos a una fuente con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante.
- Servimos inmediatamente acompañadas de nuestra salsa favorita.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario