- 200 Gr de Harina integral de trigo
- 50 Ml de Aceite de oliva virgen extra
- 60 Ml de Agua
- 1 Huevo (58 gr)
- 5 Gr de Sal
ELABORACIÓN
- Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien.
- A continuación dejar reposar en el frigorífico tapado con papel film hasta la hora de su utilización.
- Dejar reposar la masa al menos una hora para que se ponga más dura y sea más fácil de manejar.
- Untar un molde redondo con mantequilla y añadir un poco de harina integral por encima.
- Encender el horno a 200°C con calor arriba y abajo.
- Estirar la masa y forrar con ella el molde.
- Tapar la masa con papel de aluminio y poner peso encima (yo le he puesto unas bolas de cerámica pero podéis poner también garbanzos o cualquier otra legumbre).
- Cuando el horno esté caliente meter la masa y tener 10 mtos.
- Pasado el tiempo sacar, dejar enfriar y quitar las bolas y el papel de aluminio.
- Ya esta lista para utilizarla con el relleno que mas os guste.
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