domingo, 28 de febrero de 2021

416-Masa quebrada 100% integral



INGREDIENTES
  1. 200 Gr de Harina integral de trigo
  2. 50 Ml de Aceite de oliva virgen extra
  3. 60 Ml de Agua
  4. 1 Huevo (58 gr)
  5. 5 Gr de Sal
ELABORACIÓN
  • Poner todos los ingredientes en un bol y amasar bien.


  • A continuación dejar reposar en el frigorífico tapado con papel film hasta la hora de su utilización.


  • Dejar reposar la masa al menos una hora para que se ponga más dura y sea más fácil de manejar. 
  • Untar un molde redondo con mantequilla y añadir un poco de harina integral por encima. 


  • Encender el horno a 200°C con calor arriba y abajo. 
  • Estirar la masa y forrar con ella el molde.




  • Tapar la masa con papel de aluminio y poner peso encima (yo le he puesto unas bolas de cerámica pero podéis poner también garbanzos o cualquier otra legumbre).


  • Cuando el horno esté caliente meter la masa y tener 10 mtos. 
  • Pasado el tiempo sacar, dejar enfriar y quitar las bolas y el papel de aluminio. 
  • Ya esta lista para utilizarla con el relleno que mas os guste. 



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