Para la masa:
- 500g de Harina de trigo
- 120 ml de aceite
- Un vaso de Agua
- 2 Cucharaditas de Sal
- 1 Cucharadita de Ajo en polvo
- 1 Cucharadita de Orégano
- 25g de Levadura fresca
Para el relleno :
- Longaniza blanca
- Chorizos
- Blanco
- Morcillas...
- Aceite
- Sal en escamas
ELABORACIÓN
- En un bol ponemos la harina, la sal, el aceite, la levadura troceada, el agua, el ajo en polvo y el orégano.
- Amasamos hasta que consigamos una masa compacta y que no se pegue. Yo el amasado lo he hecho en una amasadora, lo he tenido 10 minutos a velocidad baja.
- Una vez amasada formamos una bola y la dejamos reposar hasta que doble de volumen.
- Cuando la masa esté, la estiramos con las manos, yo la he dejado más o menos a un centímetro o centímetro y medio de grosor y la pasamos a la bandeja del horno.
- Con el dedo presionamos la masa y hacemos agujeritos por toda ella.
- Le añadimos sal en escamas y aceite.
- Añadimos el embutido por encima, yo la longaniza blanca la he puesto a trocitos el chorizo lo he cortado en rodajas y el blanco también.
- Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 200°C con calor arriba y abajo y cuando este caliente lo bajamos a 180°C, metemos la torta en el horno durante unos 40 minutos en la bandeja central del horno.
- Los últimos 5 minutos cambié la posición a arriba con ventilador para que se dorara un poco más.
- Al sacarla del horno ponerla sobre una rejilla para que se enfríe.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario