jueves, 18 de febrero de 2021

407-Torta de Aceite con Embutidos



INGREDIENTES

Para la masa:
  1. 500g de Harina de trigo
  2. 120 ml de aceite
  3. Un vaso de Agua
  4. 2 Cucharaditas de Sal
  5. 1 Cucharadita de Ajo en polvo
  6. 1 Cucharadita de Orégano 
  7. 25g de Levadura fresca
Para el relleno :
  1. Longaniza blanca
  2. Chorizos
  3. Blanco
  4. Morcillas...
  5. Aceite 
  6. Sal en escamas
ELABORACIÓN
  • En un bol ponemos la harina, la sal, el aceite, la levadura troceada, el agua, el ajo en polvo y el orégano. 
  • Amasamos hasta que consigamos una masa compacta y que no se pegue. Yo el amasado lo he hecho en una amasadora, lo he tenido 10 minutos a velocidad baja.


  • Una vez amasada formamos una bola y la dejamos reposar hasta que doble de volumen.


  • Cuando la masa esté, la estiramos con las manos, yo la he dejado más o menos a un centímetro o centímetro y medio de grosor y la pasamos a la bandeja del horno. 
  • Con el dedo presionamos la masa y hacemos agujeritos por toda ella. 
  • Le añadimos sal en escamas y aceite.
  • Añadimos el embutido por encima, yo la longaniza blanca la he puesto a trocitos el chorizo lo he cortado en rodajas y el blanco también.


  • Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.


  • Precalentamos el horno a 200°C con calor arriba y abajo y cuando este caliente lo bajamos a 180°C,  metemos la torta en el horno durante unos 40 minutos en la bandeja central del horno.


  • Los últimos 5 minutos cambié la posición a arriba con ventilador para que se dorara un poco más.
  • Al sacarla del horno ponerla sobre una rejilla para que se enfríe.


  • Listo para comer. 



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