jueves, 11 de febrero de 2021

403-Tapa de Jamón y Huevo de codorniz



INGREDIENTES
  1. Pan en rebanadas 
  2. 2 Tomates de pera 
  3. Huevos de codorniz 
  4. Jamón Serrano 
  5. Jamón York 
  6. Mozzarella 
  7. Aceite 
  8. Sal en escamas 
  9. Ajo en polvo 
  10. Pimienta Blanca molida 
  11. Orégano
ELABORACIÓN
  • Para esta receta yo he utilizado un pan de espelta que me han cortado a rebanadas en la panadería. 
  • Coger los tomates y rallarlos.


  • Añadirles 4 o 5 cucharadas de aceite, un poco de ajo en polvo, pimienta blanca y orégano. Mezclarlo todo bien. 


  • Tostar las rebanadas de pan por tandas en la tostadora o en el horno. 


  • Untarlas, unas con el tomate y otras con aceite. 
  • Añadirles a unas jamón york y a otras jamón serrano.


  • A las de jamón york ponerles un poco de mozzarella rallada y meterlas en el horno precalentado a 250°C.


  • Meterlas en la parte alta del horno con la posición del gratinador. 
  • No perderlas de vista porque enseguida se fundirá el queso y se dorará. 


  • Mientras freír los huevos de codorniz en una sartén con aceite caliente.


  • Añadir los huevos a las rebanadas de pan, tanto a las de jamón serrano como a las de jamón york.




  • Listas para comer. 








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