- Pan en rebanadas
- 2 Tomates de pera
- Huevos de codorniz
- Jamón Serrano
- Jamón York
- Mozzarella
- Aceite
- Sal en escamas
- Ajo en polvo
- Pimienta Blanca molida
- Orégano
ELABORACIÓN
- Para esta receta yo he utilizado un pan de espelta que me han cortado a rebanadas en la panadería.
- Coger los tomates y rallarlos.
- Añadirles 4 o 5 cucharadas de aceite, un poco de ajo en polvo, pimienta blanca y orégano. Mezclarlo todo bien.
- Tostar las rebanadas de pan por tandas en la tostadora o en el horno.
- Untarlas, unas con el tomate y otras con aceite.
- Añadirles a unas jamón york y a otras jamón serrano.
- A las de jamón york ponerles un poco de mozzarella rallada y meterlas en el horno precalentado a 250°C.
- Meterlas en la parte alta del horno con la posición del gratinador.
- No perderlas de vista porque enseguida se fundirá el queso y se dorará.
- Mientras freír los huevos de codorniz en una sartén con aceite caliente.
- Añadir los huevos a las rebanadas de pan, tanto a las de jamón serrano como a las de jamón york.
- Listas para comer.
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