sábado, 6 de febrero de 2021

402-Calamares a la plancha



INGREDIENTES
  1. 8 Calamares medianos 
  2. 1 Diente de Ajo 
  3. Perejil fresco picado 
  4. Aceite
ELABORACIÓN
  • Como yo he utilizado calamares congelados, el día anterior los saqué  del congelador y los pase a la nevera. 
  • Al día siguiente por la mañana los saqué de la nevera. 
  • En el momento de preparar la receta limpiar bien los calamares por dentro, quitarles la pluma y la boca.
  • Lavarlos bien y secarlos con un paño limpio. 
  • Laminar el diente de ajo. 
  • Picar el perejil. 


  • En el momento de hacer los calamares poner la sartén al fuego con un poco de aceite y sal a fuego fuerte añadir los ajos laminados y cuando esté bien caliente la sartén echar los calamares y  cocinar hasta que estén dorados, dar la vuelta y cocinar por el otro lado.


 

  • Sacar y servir enseguida bien calientes. 



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