- 85 Ml de Agua
- 25 Gr de Mantequilla
- 50 Gr de Harina (de todo uso)
- 1 Huevo
- 2 Gr de Sal
- 50 Grs de Queso rallado (Emmental 25 grs Mozzarella o rallado de 4 quesos 25 grs...)
ELABORACIÓN
- Poner en un cazo, el agua a calentar con la mantequilla y la sal.
- Cuando la mantequilla se funda, añadir la harina de golpe.
- Mezclar hasta que la masa se despegue de las paredes.
- Apagar el fuego y añadir el huevo.
- Mezclar enérgicamente para que la masa obtenga elasticidad.
- Por último, añadir el queso rallado y mezclar.
- Con la ayuda de una manga pastelera, vamos a formar bolitas no muy grandes, encima de una bandeja con papel sulfurizado.
- Batir 1 huevo y pintarlos alisando la superficie con un pincel para que se doren durante el horneado.
- Hornear 25 minutos a 180°C con calor arriba y abajo.
- Una vez finalizada la cocción no sacarlos directamente del horno ya que se corre el riesgo de que se desinflen.
- Dejar la puerta del horno entre abierta 10 min antes de sacarlos.
- Una vez fuera del horno ponerlos sobre una rejilla para que se terminen de enfriar.
- Listos para comer.
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