- 200 g de chocolate fondant
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 75 g de harina
- 5 Gr de Levadura de repostería
- 14 Laminas de After Eight
ELABORACIÓN
- Meter los After Eight en el congelador para que no se deshagan antes de tiempo y poder trocearlos.
- Poner en un bol la mantequilla y el chocolate troceado y fundirlo en el microondas de 30 en 30 segundos a potencia baja para vigilar que no se queme.
- En otro bol poner los huevos y el azúcar y batirlos.
- Añadir el chocolate y la mantequilla fundidos. Mezclar bien.
- Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea.
- Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
- Forrar un molde cuadrado con papel de hornear.
- Untarlo con mantequilla.
- Poner la mitad de la masa y repartirla para que llegue bien a todas las esquinas, ayudándonos de una espátula de silicona.
- Colocar los After Eight sobre la masa. Yo he utilizado 12 láminas.
- Añadir el resto de la masa por encima de los After Eight y nivelar con cuidado con una espátula de silicona.
- Trocear las dos láminas restantes de After Eight y colocarlas sobre el brownie.
- Meter el molde en el horno en la bandeja central del horno y hornear 25 minutos.
- Sacar del horno, y desmoldar inmediatamente con cuidado sin quitar el papel de hornear y dejarlo encima de una rejilla hasta que esté totalmente frío.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario