sábado, 27 de febrero de 2021

415-Brownie After Eight



INGREDIENTES
  1. 200 g de chocolate fondant
  2. 100 g de mantequilla
  3. 3 huevos
  4. 100 g de azúcar moreno
  5. 75 g de harina
  6. 5 Gr de Levadura de repostería
  7. 14 Laminas de After Eight
ELABORACIÓN
  • Meter los After Eight en el congelador para  que no se deshagan antes de tiempo y poder trocearlos.
  • Poner en un bol la mantequilla y el chocolate troceado y fundirlo en el microondas de 30 en 30 segundos a potencia baja para vigilar que no se queme.




  • En otro bol poner los huevos y el azúcar y batirlos.




  • Añadir el chocolate y la mantequilla fundidos. Mezclar bien.


  • Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclar hasta que la mezcla esté homogénea.




  • Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
  • Forrar un molde cuadrado con papel de hornear. 
  • Untarlo con mantequilla.
  • Poner la mitad de la masa y repartirla para que llegue bien a todas las esquinas, ayudándonos de una espátula de silicona.
  • Colocar los After Eight sobre la masa. Yo he utilizado 12 láminas. 


  • Añadir el resto de la masa por encima de los After Eight y nivelar con cuidado con una espátula de silicona.
  • Trocear las dos láminas restantes de After Eight y colocarlas sobre el brownie. 


  • Meter el molde en el horno en la bandeja central del horno y hornear 25 minutos.


  • Sacar del horno, y desmoldar inmediatamente con cuidado sin quitar el papel de hornear y dejarlo encima de una rejilla hasta que esté totalmente frío.




  • Listo para comer.





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