viernes, 26 de febrero de 2021

411-Solomillo de Cerdo a la Milanesa



INGREDIENTES
  1. 1 Solomillo de cerdo
  2. 2 Huevos
  3. Pan rallado
  4. Sal y
  5. Pimienta
  6. 3 Cucharadas de Tomate frito 
  7. Jamón york
  8. Queso que funda bien
  9. Orégano 
  10. Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
  • Abrir el solomillo de cerdo en una pieza, tipo filete, de un grosor de 1 cm aproximadamente.
  • Cortarlo en porciones.


  • Salpimentarlo por ambas caras.
  • Poner un recipiente con harina y enharinar el solomillo.


  • Poner otro recipiente con pan rallado.
  • Batir un par de huevos en un bol.
  • Pasar el solomillo de cerdo por el huevo y luego por el pan rallado.




  • Poner un recipiente hondo con abundante aceite de oliva a fuego medio y freír el solomillo.
  • Poner a escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.


  • Colocar los solomillos en una fuente apta para el horno y untar con la salsa de tomate frito, mas o menos cantidad según los gustos de cada uno, y sobre el, añadir el orégano.


  • A continuación las lonchas de jamón de york y sobre ellas el queso, importante que sea un queso que funda bien.




  • Encender el horno con el gratinador a máxima temperatura. Cuando haya alcanzado la temperatura, meter al horno en la segunda bandeja de arriba y vigilar que se funda el queso pero que no se queme, esto tardará poco porque el horno esta muy caliente.



  • Listo para comer.



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