INGREDIENTES
- 1 Solomillo de cerdo
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal y
- Pimienta
- 3 Cucharadas de Tomate frito
- Jamón york
- Queso que funda bien
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
- Abrir el solomillo de cerdo en una pieza, tipo filete, de un grosor de 1 cm aproximadamente.
- Cortarlo en porciones.
- Salpimentarlo por ambas caras.
- Poner un recipiente con harina y enharinar el solomillo.
- Poner otro recipiente con pan rallado.
- Batir un par de huevos en un bol.
- Pasar el solomillo de cerdo por el huevo y luego por el pan rallado.
- Poner un recipiente hondo con abundante aceite de oliva a fuego medio y freír el solomillo.
- Poner a escurrir sobre papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Colocar los solomillos en una fuente apta para el horno y untar con la salsa de tomate frito, mas o menos cantidad según los gustos de cada uno, y sobre el, añadir el orégano.
- A continuación las lonchas de jamón de york y sobre ellas el queso, importante que sea un queso que funda bien.
- Encender el horno con el gratinador a máxima temperatura. Cuando haya alcanzado la temperatura, meter al horno en la segunda bandeja de arriba y vigilar que se funda el queso pero que no se queme, esto tardará poco porque el horno esta muy caliente.
- Listo para comer.
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