viernes, 20 de enero de 2023

728-Pechugas de pollo aromatizadas con Tomate frito





INGREDIENTES
  1. 1 Pechuga de pollo
  2. Sal
  3. 1/2 Cucharadita de café de Jengibre en polvo
  4. 1/2 Cucharadita de café de Curry
  5. Pimienta recién molida
  6. Salsa de Tomate frito
  7. Aceite
Otra mezcla:
  1. ½ Limón escurrido
  2. Cebolla en polvo
  3. Orégano
  4. Albahaca 
  5. Sal
  6. Pimienta 
ELABORACIÓN
  • Cortar la pechuga, previamente limpiada de grasa, en cubos.
  • Añadir las especias y mezclar bien para que se reparta por toda la carne. Reservar hasta el momento de cocinarlas.


  • Poner una sartén a fuego vivo con 2 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir los trozos de pechuga y marcar rápidamente.
  • Añadir la salsa de tomate frito y rehogar durante un par de minutos no mas, para evitar que la carne se cocine demasiado y se quede muy seca.


  • Servir inmediatamente.



2ª Opción

  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario