- 1 Pechuga de pollo
- Sal
- 1/2 Cucharadita de café de Jengibre en polvo
- 1/2 Cucharadita de café de Curry
- Pimienta recién molida
- Salsa de Tomate frito
- Aceite
Otra mezcla:
- ½ Limón escurrido
- Cebolla en polvo
- Orégano
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Cortar la pechuga, previamente limpiada de grasa, en cubos.
- Añadir las especias y mezclar bien para que se reparta por toda la carne. Reservar hasta el momento de cocinarlas.
- Poner una sartén a fuego vivo con 2 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir los trozos de pechuga y marcar rápidamente.
- Añadir la salsa de tomate frito y rehogar durante un par de minutos no mas, para evitar que la carne se cocine demasiado y se quede muy seca.
- Servir inmediatamente.
2ª Opción |
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario