Ingredientes para la masa:
- 125 Ml de Cerveza
- 125 Ml de Aceite suave
- 10 Ml Vinagre vino blanco
- Una cucharadita rasa de las de café de Levadura química
- 5 Grs de Sal
- 350 Grs de Harina de todo uso
Relleno:
- Salsa de Tomate frito
- Jamón o Pavo cocido en lonchas
- Bacon
- Salchicha
- Mozzarella
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes de la masa para formar la masa, si vemos que necesita un poquito más de harina, le añadimos.
- La masa estará lista una vez se despegue con facilidad de los dedos.
- Como esta masa no lleva levadura, no necesita reposo.
- Extender la masa en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado, yo la extendí sobre una lamina de silicona con rebordes que tengo, pinchar con un tenedor la masa, para que no se formen posibles bultos al hornearla en blanco.
- Hornear la masa durante unos 15 mtos. antes de rellenar.
- Rellenar la coca con los ingredientes que mas os gusten, en mi caso le puse los citados en los ingredientes.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Introducir la coca en la posición mas baja del horno, con calor abajo y ventilador y hornear a 180ºC durante 20 mtos.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario