- 80 Grs de Carne picada de ternera
- 50 Grs de Puerro
- 50 Grs de Zanahoria
- 100 Grs de Repollo
- 50 Grs de Brotes de soja
- Jengibre en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite
- 6 Laminas de rollito
ELABORACIÓN
- Lavar las verduras y cortarlas en tiras bien finas.
- Lo ideal sería saltearlas en un Wok pero sino también sirve una sartén.
- Poner aceite que cubra la base del wok y cuando esté caliente saltear en el la carne. En cuanto esté salteada sacar y reservar.
- Saltear las verduras solo un par de minutos y a fuego rápido. Deben de quedar "al dente" o sea crujientes.
- Cuando falte medio minuto para terminar de saltearlas añadimos los germinados o brotes de soja (soya), una pizca de jengibre, pimienta, sal y la carne, saltamos unos segundos todo junto y mezclamos bien todos los ingredientes. Reservar.
- Coger las láminas de rollitos y humedecerlas en agua templada, repartir el relleno de verduras y carne sobre las láminas para rollitos de primavera.
- Cuidaremos de no llenarlos demasiado ya que hemos de poder enrollarlos y que no se salga el relleno por los lados.
- Poner una sartén con abundante aceite a calentar y cuando esté caliente freír en él los rollitos hasta que estén bien dorados y crujientes. Escurrir sobre papel absorbente de cocina, Servir con salsa agridulce.
- Listos para comer.
NOTA
- Las fotos no hacen justicia, a los rollitos, estaban muy buenos pero era una masa comprada que por alguna razón no terminaban de dorarse y el aspecto no era muy bueno.
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