- 3 Huevos L
- 165 Gr Panela (o azúcar moreno, azúcar de coco...)
- 125 Gr Aceite suave
- 50 Ml Leche
- 230 Gr Harina
- 12 Gr Levadura
- 1 Cucharada Cacao puro en polvo
- 1 Cucharada Café soluble descafeinado
- 80-100 Gr Chocolate negro
ELABORACIÓN
- Tamizar la harina, la levadura, el cacao y el café soluble. Reservar.
- Batir los huevos con la panela, hasta que la mezcla aumente de volumen, unos 5 minutos, con varillas eléctricas.
- Añadir el aceite y batir unos segundo hasta que se integre.
- Agregar la leche y seguir batiendo unos segundo hasta integrarla por completo.
- Incorporar los ingredientes secos que previamente hemos tamizado, integrándolos con una espátula de silicona.
- Integrar el chocolate negro con una espátula, si hemos decidido utilizar chocolate negro en onzas, cortarlo a trocitos pequeños, si usamos pepitas de chocolate, integrarlas sin más con la espátula.
- Reservar unos trocitos de chocolate para ponerlos por encima.
- Poner la masa en el molde o moldes que vayamos a utilizar, no llenar hasta el borde, porque sino en el horno la masa se desbordaria.
- Llevar los moldes a la nevera y dejar que se enfríen unos 15 minutos.
- Precalentar el horno a 250ºC
- Bajar la temperatura del horno a 220ºC.
- Decorar las magdalenas con los trocitos de chocolate reservados y un poco de azúcar moreno por encima.
- Hornear las magdalenas a 220ºC, durante unos 20 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar que estén cocinadas por completo.
- Una vez que estén horneadas sacar y dejar enfriar dentro de los moldes sobre la rejilla.
- Cuando las magdalenas estén templadas sacarlas de los moldes y dejar enfriar del todo sobre la rejilla.
- Listas para comer.
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