- 5 Rebanadas de Pan de molde (sin corteza)
- 4 Lonchas de Jamón cocido
- 200 Grs de Queso rallado Mozzarella
- Salsa bechamel Receta AQUI
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
ELABORACIÓN
- En primer lugar, en una bandeja apta para horno vamos a poner en el fondo papel vegetal o apto para hornear.
- A continuación, ponemos una primera capa de pan de molde tostado, que queden bien juntas unas con otras.
- Ahora, ponemos una capa de salsa de bechamel, (yo la hago con maicena, receta AQUI, preparé un cazo pequeño con una cucharada de postre colmada de maicena).
- Cubrimos bien el pan de molde extendiendo la salsa por todas partes.
- Seguimos cubriendo toda la superficie con queso rallado abundante. Yo he usado mozzarella pero puedes añadir el queso que prefieras. (Emmental).
- Después, cubrimos con lonchas de jamón cocido y volvemos a poner queso rallado encima.
- Seguidamente, colocamos de nuevo una capa de lonchas de jamón cocido sobre el queso rallado y nuevamente un poco de queso para que al poner ahora el pan encima, este se pegue con el queso y al desmoldar el pastel no se deslice y se desmonte.
- Colocar rebanadas de pan de molde tostadas cubriendo todo el relleno.
- Volver a cubrir el pan con el resto de la bechamel y espolvorear un poco de queso rallado encima y orégano.
- Finalmente, precalentar el horno a 180°C con calor arriba y abajo, colocar el pastel en la bandeja central del horno y hornear durante unos 10/15 minutos o hasta que esté dorado.
- Listo para comer.
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