- 1/4 Taza de Crema de Galletas Lotus o Mantequilla de Maní) (75 Grs)
- 155 Grs de Chocolate 60% o 70%
- 2 Tazas de Palomitas de maíz (20 Grs)
- Aceite esencial de Naranja
- Piel de Naranja confitada
ELABORACIÓN
- Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas
- Agregar la crema de galletas Lotus y mezclar.
- Añadir unas 6-10 gotas de aceite esencial de naranja y la piel de naranja confitada. Mezclar.
- Hacer las palomitas en una sartén con un poco de aceite o en el microondas sin nada de sal.
- Agregar las palomitas e integrar todos los ingredientes.
- Poner la mezcla en una fuente antiadherente o con papel vegetal y llevar al frigorífico. Cortar barritas.
- Yo como tengo unos moldes de barritas, coloqué la mezcla en ellos. Me salieron 4 barritas pero he de decir que los moldes son generosos.
- Cuando el chocolate se haya endurecido desmoldar las barritas.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario