viernes, 20 de enero de 2023

727-Muslitos de Codorniz a la plancha





INGREDIENTES
  1. 20 Muslitos de Codorniz.
  2. Perejil picado
  3. Ajo picado o Ajo en polvo
  4. Sal
  5. Aceite
ELABORACIÓN
  • Poner a macerar los muslitos de pollo en un bol con el ajo, el perejil un poco de sal y aceite. Podemos prepararlas la noche anterior y tener hasta el día siguiente en la nevera o podemos prepararlas el mismo día por la mañana y reservarlas hasta la hora de cocinarlas. Los muslitos se pueden macerar con lo que mas os guste (limón, orégano, tomillo...)


  • Llegado el momento de cocinar los muslitos, colocarlos en una sartén, con un poco de aceite y cocinarlos hasta que estén dorados por ambos lados a fuego fuerte, aproximadamente unos 5 minutos por cada lado.



  • Se pueden acompañar con unas patatas fritas, hervidas o un arroz blanco.
  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario