lunes, 16 de enero de 2023

723-Piña dulce con Chocolate y Mascarpone





INGREDIENTES
  1. 3 Magdalenas (200 Grs)
  2. 70 Grs de Crema de avellanas
  3. 70 Grs de Mascarpone
  4. Cereales de cacao
  5. 1 Cucharada de postre de Cacao  sin azúcar (al gusto para oscurecer la masa)
  6. Azúcar Glass
ELABORACIÓN
  • Desmenuzar las magdalenas (o bizcocho...) y añadir la crema de mascarpone, la de avellanas y la cucharada de cacao amargo.


  • Mezclar hasta formar una masa suave.


  • Moldear la masa para formar la base para las piñas.
  • Agregar los cereales de cacao por todo el contorno de las piñas y decorar con azúcar glas.



NOTA
  • Consejo, añadir los cereales justo en el momento antes de consumir ya que la humedad de la masa hace que los cereales se pongan blandos.
  • Listas para comer.




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