- 300 Grs de Chocolate blanco
- 3 Galletas de Oreo clásicas
- 1 Bolsita de Oreos pequeñas
- Nocilla
- 40 Grs de Manteca de cerdo o Mantequilla
ELABORACIÓN
- Forrar el molde de turrón con papel de horno. Si es de silicona no es necesario. (Yo como no tenía moldes de turrón use un brik de leche bien limpio cortado por la mitad)
- Colocar las mini galletas de oreo en el molde.
- Derretir la mitad del chocolate blanco junto con la mitad de la manteca al baño maría o en el microondas durante 60 seg. dando golpes de calor de 30 seg. a max. potencia. Mezclar bien.
- Añadir el chocolate sobre las galletas con cuidado para que no se muevan. Meter al frigorífico o congelador para que endurezca durante unos mtos.
- Una vez endurecido el chocolate untar con la crema de chocolate.
- Fundir la otra mitad del chocolate con la manteca, añadir las galletas de oreo clásicas troceadas y mezclar.
- Echar el chocolate por encima y dejar enfriar en el congelador unos mtos. y pasar al frigorífico durante unas 3-4 horas.
- Si eres muy impaciente como yo, después de sacarlo del congelador ya puedes desmoldarlo con cuidado y guardarlo en el frigorífico para que termine de enfriarse y endurecer el chocolate. Si eres paciente mejor lo desmoldas pasadas las 3-4 horas.
- Listo para comer.
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