sábado, 14 de enero de 2023

717-Brownie de Oreo





INGREDIENTES
  1. 200 Grs de Chocolate negro para fundir
  2. 115 Grs de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  3. 3 Huevos L
  4. 180 Grs de Azúcar moreno
  5. 100 Grs de Oreos pulverizadas
  6. 12 Galletas de Oreo
  7. 115 Grs de Chips de Chocolate
  8. Esencia de vainilla
  9. Sal
ELABORACIÓN
  • Fundir el chocolate en el microondas a pequeños intervalos de 30 segundos o al fuego al baño María.
  • Acto seguido añadir la mantequilla y remover para integrarla.


  • Tiene que quedar una mezcla completamente fluida.
  • Batir los huevos con el azúcar moreno hasta tener una mezcla espumosa.


  • Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate e integrarlos. Seguidamente añadimos la esencia de vainilla y una pizca de sal.
  • A continuación añadimos las oreos pulverizadas (incluido el relleno) y con una espátula la iremos integrando.



  • Por último añadimos los Chips de chocolate e integramos nuevamente. 
  • Ahora vertemos la masa en el molde que ya tenemos  preparado con papel vegetal para que no se nos pegue el brownie.
  • Ponemos por encima del brownie las galletas de oreo. 


  • Llevamos al horno a 200ºC, con calor arriba y abajo durante aproximadamente 35 minutos.



  • Esperar a que se enfríe para poder desmoldarlo y pasarlo a una rejilla para que termine de enfriarse.
  • El brownie es muy frágil así que habrá que manipularlo con cuidado para evitar que se rompa.



  • Listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario