- 200 Grs de Chocolate negro para fundir
- 115 Grs de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 3 Huevos L
- 180 Grs de Azúcar moreno
- 100 Grs de Oreos pulverizadas
- 12 Galletas de Oreo
- 115 Grs de Chips de Chocolate
- Esencia de vainilla
- Sal
ELABORACIÓN
- Fundir el chocolate en el microondas a pequeños intervalos de 30 segundos o al fuego al baño María.
- Acto seguido añadir la mantequilla y remover para integrarla.
- Tiene que quedar una mezcla completamente fluida.
- Batir los huevos con el azúcar moreno hasta tener una mezcla espumosa.
- Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate e integrarlos. Seguidamente añadimos la esencia de vainilla y una pizca de sal.
- A continuación añadimos las oreos pulverizadas (incluido el relleno) y con una espátula la iremos integrando.
- Por último añadimos los Chips de chocolate e integramos nuevamente.
- Ahora vertemos la masa en el molde que ya tenemos preparado con papel vegetal para que no se nos pegue el brownie.
- Ponemos por encima del brownie las galletas de oreo.
- Llevamos al horno a 200ºC, con calor arriba y abajo durante aproximadamente 35 minutos.
- Esperar a que se enfríe para poder desmoldarlo y pasarlo a una rejilla para que termine de enfriarse.
- El brownie es muy frágil así que habrá que manipularlo con cuidado para evitar que se rompa.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario