- 7 Patatas pequeñas o medianas
- 2 Huevos
- 60 o 70 Grs de Queso Parmesano rallado
- Una cucharada de postre de Perejil picado
- Una cucharadita de café de Sal de ajo
- Una cucharadita de café de Cebolla en polvo
- Una cucharada de postre de Orégano
- Una cucharadita de café de Pimentón
- Una cucharadita de café de Sal
- Pimienta
- Opcional: Salsas tipo ketchup, mahonesa, mostaza, barbacoa…
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Lavar bien todas las patatas quitándoles toda la tierra ya que las vamos a cocinar con piel.
- Cortar las patatas en gajos y reservar.
- En un bol batir dos huevos y reservar.
- En otro bol poner el resto de los ingredientes, el queso parmesano rallado, el perejil picado, la sal de ajo, la cebolla en polvo, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta al gusto.
- Mezclar todos los ingredientes en el bol hasta que quede uniforme.
- Pasar los gajos de patata primero por el huevo y luego por la mezcla de hierbas y especias hasta que queden bien cubiertas.
- Poner las patatas en una fuente para horno con papel antiadherente.
- Meter al horno a 190ºC durante 30 minutos.
- Poner las patatas en la segunda bandeja del horno empezando por abajo y el horno con calor arriba y abajo.
- Listas para comer.
- Acompañar de las salsas que más nos gusten.
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