- 1 Masa Hojaldre
- 2 Tomates pera grandes maduros
- 40 Grs de Queso parmesano
- 6 Lonchas finas Jamón curado
- Aceite de oliva
- Orégano
ELABORACIÓN
- Calentar el horno a 210º
- Lavar y secar los tomates.
- Cortarlos por la mitad y rallarlos, luego ponerlos en un colador para escurrir toda el agua que sueltan.
- Rallar la mitad del parmesano y la otra mitad cortarla en virutas.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno.
- Doblar 1,5 cm de la pasta para formar un borde y pinchar el fondo con un tenedor.
- Tapar con papel de aluminio la zona pinchada con el tenedor y ponerle peso encima.
- Hornear en blanco aproximadamente unos 10 minutos con calor por abajo y ventilador.
- Sacar del horno.
- Repartir el tomate, el parmesano rallado y rociarla con el aceite.
- Cocerla en el horno unos 20 minutos.
- Si la masa se dora demasiado, bajar la temperatura del horno a 180ºC.
- Fuera del horno repartir las lonchas de jamón y las lascas de queso y el orégano.
- Lista para comer.
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