- 3-4 Patatas medianas
- Aceite de oliva
- Sal fina
- Orégano
- Tomillo
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
ELABORACIÓN
- Lavar las patatas, secarlas y cortarlas en gajos, si son patatas nuevas las dejamos con su piel ya que ésta es muy fina.
- Las ponemos en un bol amplio.
- Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y las removemos para que se impregnen bien.
- Incorporar la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el orégano y el tomillo.
- Mezclar muy bien para que las especias se repartan por igual en las patatas.
- Precalentar la freidora de aire 5 minutos a 205ºC.
- Ponemos las patatas en la cesta de la airfryer y las cocinamos a 180°C hasta que estén tiernas y doradas.
- Yo las tuve 40 mtos. removiéndolas cada 10 mtos.
- Acompañar con las salsas que mas os gusten.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario