jueves, 24 de noviembre de 2022

701-Patatas gajo con especias en Airfryer





INGREDIENTES
  1. 3-4 Patatas medianas
  2. Aceite de oliva
  3. Sal fina
  4. Orégano
  5. Tomillo
  6. Ajo en polvo
  7. Pimienta negra
ELABORACIÓN
  • Lavar las patatas, secarlas y cortarlas en gajos, si son patatas nuevas las dejamos con su piel ya que ésta es muy fina.
  • Las ponemos en un bol amplio.
  • Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y las removemos para que se impregnen bien.
  • Incorporar la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el orégano y el tomillo.


  • Mezclar muy bien para que las especias se repartan por igual en las patatas.
  • Precalentar la freidora de aire 5 minutos a 205ºC.
  • Ponemos las patatas en la cesta de la airfryer y las cocinamos a 180°C hasta que estén tiernas y doradas.


  • Yo las tuve 40 mtos. removiéndolas cada 10 mtos.


  • Acompañar con las salsas que mas os gusten.
  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario