- 300 Grs de Harina 00 o Harina de fuerza
- 100 Grs de Mantequilla
- 2 Cucharaditas de Levadura en polvo para postres
- 100 Grs de Azúcar
- 2 Huevos L
- Crema de Chocolate (Nocilla, Nutella...)
ELABORACIÓN
- En un bol mezclar la harina con la mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente hasta formar una tierra.
- Añadir los huevos y el azúcar y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.
- Dejar enfriar en el frigorífico durante 30 mtos.
- Espolvorear con harina la encimera y estirar la masa hasta formar un rectángulo.
- Untarla con la crema de chocolate y enrollarla.
- Volver a meter en el frigorífico envuelta en papel film otros 30 mtos.
- Hornear en el horno precalentado a 180°C durante 35/40 minutos. Calor arriba y abajo.
- Colocar el brazo en la 2ª bandeja contando desde abajo.
- Sacar dejar entibiar y espolvorear con azúcar glass.
- Llevar cuidado al desmoldar ya que es una masa que se rompe con facilidad.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario