miércoles, 23 de noviembre de 2022

697-Brazo de Masa Quebrada relleno de Crema de Chocolate





INGREDIENTES
  1. 300 Grs de Harina 00 o Harina de fuerza
  2. 100 Grs de Mantequilla
  3. 2 Cucharaditas de Levadura en polvo para postres
  4. 100 Grs de Azúcar
  5. 2 Huevos L
  6. Crema de Chocolate (Nocilla, Nutella...)
ELABORACIÓN
  • En un bol mezclar la harina con la mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente hasta formar una tierra.



  • Añadir los huevos y el azúcar y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.



  • Dejar enfriar en el frigorífico durante 30 mtos.
  • Espolvorear con harina la encimera y estirar la masa hasta formar un rectángulo.
  • Untarla con la crema de chocolate y enrollarla.



  • Volver a meter en el frigorífico envuelta en papel film otros 30 mtos.
  • Hornear en el horno precalentado a 180°C durante 35/40 minutos. Calor arriba y abajo.
  • Colocar el brazo en la 2ª bandeja contando desde abajo.




  • Sacar dejar entibiar y espolvorear con azúcar glass.


  • Llevar cuidado al desmoldar ya que es una masa que se rompe con facilidad.



  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario