viernes, 4 de noviembre de 2022

685-Pan de Avena fácil





INGREDIENTES
  1. 9 Grs de Levadura de panadero
  2. 310 Ml de Agua
  3. 190 Grs de Copos de Avena o su peso en Harina de Avena 
  4. 255 Grs de Harina
  5. 1 Cucharadita de Sal
  6. 110 Ml de Aceite de oliva
  7. 1 Cucharada de Orégano
  8. 1 Cucharada de Cebollino seco finamente picado
ELABORACIÓN
  • Mezclar la levadura con el agua y reposar 5 min. Reservar.


  • Triturar los copos de avena hasta tener una harina de avena.


  • En una amasadora mezclar la avena, la harina, la sal, el aceite de oliva, el orégano, y el cebollino, empezar a amasar y agregar la mezcla de agua con la levadura hasta obtener una masa homogénea, dejar reposar 1 hora.





  • Sobre una superficie enharinada extender la masa, con ayuda de un cortador redondo cortar círculos de aproximadamente 3 mm de grosor.




  • Calentar una sartén a fuego bajo y colocar un poco de harina y copos de avena, cuando la sartén esté caliente añadir el pan, cocinar 7 minutos por ambos lados.




  • Cortar el pan por la mitad y rellenar con lo que mas os guste.
  • Listos para comer.







No hay comentarios:

Publicar un comentario