- 9 Grs de Levadura de panadero
- 310 Ml de Agua
- 190 Grs de Copos de Avena o su peso en Harina de Avena
- 255 Grs de Harina
- 1 Cucharadita de Sal
- 110 Ml de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Orégano
- 1 Cucharada de Cebollino seco finamente picado
ELABORACIÓN
- Mezclar la levadura con el agua y reposar 5 min. Reservar.
- Triturar los copos de avena hasta tener una harina de avena.
- En una amasadora mezclar la avena, la harina, la sal, el aceite de oliva, el orégano, y el cebollino, empezar a amasar y agregar la mezcla de agua con la levadura hasta obtener una masa homogénea, dejar reposar 1 hora.
- Sobre una superficie enharinada extender la masa, con ayuda de un cortador redondo cortar círculos de aproximadamente 3 mm de grosor.
- Calentar una sartén a fuego bajo y colocar un poco de harina y copos de avena, cuando la sartén esté caliente añadir el pan, cocinar 7 minutos por ambos lados.
- Cortar el pan por la mitad y rellenar con lo que mas os guste.
- Listos para comer.
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