- 6 Rodajas de Pan
- Margarina
- Orégano
- Ajo en polvo
- Salsa de Tomate frito
- Queso en cubos
- Bacon
ELABORACIÓN
- Coger las rodajas de pan de molde y recortarles las esquinas.
- Introducirlas en los moldes de magdalenas y presionarlas con un vaso o con la mano con cuidado porque tiende a romperse.
- Si al presionarlas con el vaso se rompen en algún sitio podemos aprovechar las esquinas recortadas para ponerlas tapando el roto.
- Untar el pan con margarina y espolvorear con orégano y ajo en polvo.
- Meter en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo colocando las cestas en la bandeja central del horno.
- Hornearlas hasta que se doren un poco.
- Sacar del horno y untarlas con la salsa de tomate, añadir los cubos de queso y añadir por encima el bacon, volver a meter al horno y tenerlas hasta que estén bien doradas.
- Listas para comer.
- En freidora de aíre, a 180°C, unos 7 mtos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario