- 4 Huevos
- 275 Grs de Azúcar
- 210 Ml de Aceite
- Una pizca de Sal
- 75 Grs de Cacao en polvo
- 110 Grs de Agua hirviendo
- 170 Grs de Harina
- 1 Cucharada de Polvo de hornear, 16 Grs
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes en el orden que aparecen.
- Yo lo he hecho en una amasadora. Primero agregué los cuatro huevos al bol de la amasadora y lo puse a batir a velocidad alta, cuando empezaban a blanquear los huevos añadí el azúcar, dejé mezclar durante unos segundos y continué con el aceite unos segundos más.
- Después paré la máquina y añadí el cacao, la harina y la levadura química, todo ello bien tamizado y por último añadí el agua caliente y lo puse a batir nuevamente todo.
- Mientras se mezclaba todo, cogí un molde de silicona lo humedecí en agua e incorporé la mezcla de bizcocho.
- Meter el bizcocho al horno y hornear a 180ºC durante 40/50 mtos. con calor arriba y abajo, colocando el bizcocho en la bandeja central del horno.
- Una vez hecho dejar enfriar antes de desmoldar.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario