viernes, 25 de noviembre de 2022

704-Bizcocho de Chocolate esponjoso





INGREDIENTES
  1. 4 Huevos
  2. 275 Grs de Azúcar
  3. 210 Ml de Aceite
  4. Una pizca de Sal
  5. 75 Grs de Cacao en polvo
  6. 110 Grs de Agua hirviendo
  7. 170 Grs de Harina
  8. 1 Cucharada de Polvo de hornear, 16 Grs
ELABORACIÓN
  • Mezclar todos los ingredientes en el orden que aparecen.
  • Yo lo he hecho en una amasadora. Primero agregué los cuatro huevos al bol de la amasadora y lo puse a batir a velocidad alta, cuando empezaban a blanquear los huevos añadí el azúcar, dejé mezclar durante unos segundos y continué con el aceite unos segundos más.
  • Después paré la máquina y añadí el cacao, la harina y la levadura química, todo ello bien tamizado y por último añadí el agua caliente y lo puse a batir nuevamente todo.


  • Mientras se mezclaba todo, cogí un molde de silicona lo humedecí en agua e incorporé la mezcla de bizcocho.


  • Meter el bizcocho al horno y hornear a 180ºC durante 40/50 mtos. con calor arriba y abajo, colocando el bizcocho en la bandeja central del horno.


  • Una vez hecho dejar enfriar antes de desmoldar.



  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario