miércoles, 9 de noviembre de 2022

695-Rocas de Chocolate





INGREDIENTES
  1. 120 Grs de Cereales integrales
  2. 60 Grs de Chocolate blanco
  3. 60 Grs de Chocolate con leche 
  4. 60 Grs de Chocolate negro 
Para decorar
  1. 20 Grs de Chocolate blanco 
  2. 20 Grs de Chocolate con leche 
ELABORACIÓN
  • Dividir los cereales integrales en tres cuencos.


  • En otras tres cuencos poner el chocolate blanco. el chocolate con leche y el chocolate negro y meterlos al microondas.
  • Calentar los tres cuencos de chocolate a máxima potencia con golpes de 30 segundos hasta que el chocolate esté fundido.


  • Echar el chocolate fundido en los boles con los cereales y mezclarlos bien.


  • Coger una lámina de silicona y con una cuchara ir haciendo montoncitos con las tres mezclas de cereales con chocolate.


  • Meter al congelador o al frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.


  • Mientras fundir el chocolate blanco y el chocolate con leche en el microondas igual que hemos hecho anteriormente, meterlo en una manga pastelera y decorar con él las rocas de chocolate.



  • Volver a meter al congelador o frigorífico para que se endurezcan.
  • Listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario