- 120 Grs de Cereales integrales
- 60 Grs de Chocolate blanco
- 60 Grs de Chocolate con leche
- 60 Grs de Chocolate negro
Para decorar
- 20 Grs de Chocolate blanco
- 20 Grs de Chocolate con leche
ELABORACIÓN
- Dividir los cereales integrales en tres cuencos.
- En otras tres cuencos poner el chocolate blanco. el chocolate con leche y el chocolate negro y meterlos al microondas.
- Calentar los tres cuencos de chocolate a máxima potencia con golpes de 30 segundos hasta que el chocolate esté fundido.
- Echar el chocolate fundido en los boles con los cereales y mezclarlos bien.
- Coger una lámina de silicona y con una cuchara ir haciendo montoncitos con las tres mezclas de cereales con chocolate.
- Meter al congelador o al frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
- Mientras fundir el chocolate blanco y el chocolate con leche en el microondas igual que hemos hecho anteriormente, meterlo en una manga pastelera y decorar con él las rocas de chocolate.
- Volver a meter al congelador o frigorífico para que se endurezcan.
- Listas para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario