miércoles, 9 de noviembre de 2022

693-Caracola rellena de Queso





INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre
  2. Queso tierno
  3. Ajo en polvo
  4. Cebolla en polvo
  5. Orégano
  6. 1 Huevo 
  7. Semillas de Sésamo
  8. Semillas de Amapola 
ELABORACIÓN
  • Extender la lámina de hojaldre y cortarla en dos mitades (o tres, esta lámina no estaba entera).
  • Espolvorear por encima un poco de ajo en polvo, cebolla en polvo y orégano.
  • Coger el queso tierno, rallarlo y extenderlo haciendo una montañita por encima de la masa de hojaldre.


  • Enrollar los dos trozos de hojaldre y formar la caracola.



  • Pintarla con huevo batido y espolvorear por encima semillas de sésamo y semillas de amapola.


  • Calentar la freidora de aire a 205ºC durante 5 minutos meter la caracola y cocinarla a 180°C durante 10 minutos.



  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario