- 2 Tazas Harina leudante
- 1 Taza Nesquik
- 1 Taza Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Taza Aceite
- 1 Taza Agua hirviendo
- Almíbar para mojar la torta (Opcional)
- 30 Grs de Mantequilla
- 50 Ml de Leche
- 80 Grs de Chocolate
ELABORACIÓN
- En un bol agregar todos los ingredientes secos (harina, azúcar y nesquik).
- Agregar los 2 huevos previamente batidos y la taza de aceite y mezclar todo.
- Una vez mezclado agregar la taza de agua hirviendo.
- Untar con aceite o mantequilla y enharinar un molde e incorporar la preparación.
- Cocinar en horno medio durante 45 minutos pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta.
- Dejar enfriar y desmoldar para su decoración.
- Cuando la torta esté templada bañarla con almíbar.
- Fundir en un cazo la mantequilla con la leche, fuera del fuego, añadir el chocolate y remover hasta que esté completamente disuelto.
- Bañar toda la torta con la mezcla anterior y dejar enfriar.
- Si se quiere mas ligera podemos decorarla simplemente con un poco de azúcar glass.
- Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario