viernes, 4 de noviembre de 2022

690-Buñuelos de Yogur Griego





INGREDIENTES
  1. 1 Yogur griego azucarado 110 Grs
  2. 1 Huevo L
  3. 100 Grs de Harina leudante o de repostería
  4. Aceite
  5. Azúcar para rebozar los buñuelos
  6. Crema de cacao
ELABORACIÓN
  • En un bol ponemos el huevo, el yogur, mezclamos que quede bien integrado y añadimos la harina, volvemos a mezclar hasta obtener una masa un poco espesa, pero homogénea sin grumos.



  • Si utilizamos un yogur sin azúcar habrá que añadir azúcar o edulcorante al gusto para endulzar el yogur.
  • Ponemos una sartén honda con aceite a fuego medio, no debe estar muy caliente el aceite para que se nos hagan bien los buñuelos por dentro y no se quemen por fuera.
  • Freír los buñuelos por tandas pequeñas para que no se peguen unos con otros.


  • Con la ayuda de una cuchara o con una manga pastelera, vamos echando masa al aceite para hacer los buñuelos, ya verás que ellos solos se van dando la vuelta.
  • Conforme se vayan dorando, los dejamos en un plato o bandeja con papel absorbente.


  • Una vez hechos los buñuelos los vamos pasando por azúcar y listo.



  • También podemos rellenarlos con un poco de crema de cacao.


  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario