INGREDIENTES
- 1 Yogur griego azucarado 110 Grs
- 1 Huevo L
- 100 Grs de Harina leudante o de repostería
- Aceite
- Azúcar para rebozar los buñuelos
- Crema de cacao
ELABORACIÓN
- En un bol ponemos el huevo, el yogur, mezclamos que quede bien integrado y añadimos la harina, volvemos a mezclar hasta obtener una masa un poco espesa, pero homogénea sin grumos.
- Si utilizamos un yogur sin azúcar habrá que añadir azúcar o edulcorante al gusto para endulzar el yogur.
- Ponemos una sartén honda con aceite a fuego medio, no debe estar muy caliente el aceite para que se nos hagan bien los buñuelos por dentro y no se quemen por fuera.
- Freír los buñuelos por tandas pequeñas para que no se peguen unos con otros.
- Con la ayuda de una cuchara o con una manga pastelera, vamos echando masa al aceite para hacer los buñuelos, ya verás que ellos solos se van dando la vuelta.
- Conforme se vayan dorando, los dejamos en un plato o bandeja con papel absorbente.
- Una vez hechos los buñuelos los vamos pasando por azúcar y listo.
- También podemos rellenarlos con un poco de crema de cacao.
- Listos para comer.
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