- Una masa de pizza casera o comprada
- Salsa de Tomate frito
- Orégano
- Lonchas de Jamón de york
- Queso Mozzarella rallado
- Queso Emmental rallado
- Salmón ahumado
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 210ºC con calor abajo y ventilador.
- Estirar la masa de pizza y ponerla sobre una bandeja para horno.
- Untar toda la superficie con la salsa de tomate frito y espolvorearla bien de orégano.
- Añadir las lonchas de jamón de york de manera que no queden completamente planas para dar volumen a la pizza.
- Añadir encima el queso mozzarella rallado y también un poco de emmental y orégano.
- Meter en el horno durante aproximadamente unos 10-12 minutos hasta que veamos que el queso se ha fundido y está dorado.
- Una vez fuera del horno añadir trocitos de salmón ahumado pon toda la pizza, la cantidad de salmón a poner dependerá de cada uno. El salmón también se puede poner después del queso y meter al horno.
- Lista para comer.
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