sábado, 29 de enero de 2022

538-Pizza de Salmón




INGREDIENTES
  1. Una masa de pizza casera o comprada
  2. Salsa de Tomate frito
  3. Orégano
  4. Lonchas de Jamón de york
  5. Queso Mozzarella rallado
  6. Queso Emmental rallado
  7. Salmón ahumado
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 210ºC con calor abajo y ventilador.
  • Estirar la masa de pizza y ponerla sobre una bandeja para horno.
  • Untar toda la superficie con la salsa de tomate frito y espolvorearla bien de orégano.


  • Añadir las lonchas de jamón de york de manera que no queden completamente planas para dar volumen a la pizza.


  • Añadir encima el queso mozzarella rallado y también un poco de emmental y orégano.


  • Meter en el horno durante aproximadamente unos 10-12 minutos hasta que veamos que el queso se ha fundido y está dorado.



  • Una vez fuera del horno añadir trocitos de salmón ahumado pon toda la pizza, la cantidad de salmón a poner dependerá de cada uno. El salmón también se puede poner después del queso y meter al horno.



  • Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario