- 2 Huevos L
- 120 Ml de Leche
- 50 Ml de Aceite
- 5 Grs de Sal
- 50 Grs de Parmesano
- 250 Grs de Harina
- 8 Grs de Polvo para hornear
- Molde de 24 Cm
- Jamón york en lonchas
- Queso en lonchas
- Bacon en lonchas
- Orégano
- Semillas de Sésamo
ELABORACIÓN
- Poner en un bol los huevos, la leche y el aceite y batirlo todo bien.
- Añadir la sal y el queso parmesano rallado y volver a mezclar.
- Seguidamente añadimos la harina y la levadura química y volvemos a mezclar todo bien con una espátula hasta que todo esté bien integrado, la masa no debe quedar muy espesa, así que si es necesario se puede añadir un poco más de leche.
- Forrar un molde de 24 cm con papel de hornear y añadir la mitad de la mezcla.
- Colocar por encima cubriendo toda la masa, lonchas de jamón de york, trocitos de lonchas de bacon y encima lonchas de queso y espolvorear con orégano.
- Tapar con el resto de la masa y añadir semillas de sésamo por encima.
- Precalentar el horno a 180°C, meter el molde con la masa en la posición central del horno.
- Poner el horno con calor abajo y ventilador y tener cocinando durante 23 mtos.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario