Para el pastel :
- 250 gr de Carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
- 1 Cebolleta pequeña de aproximadamente 30 grs
- 1 Diente de Ajo pequeño
- Sal
- 1/2 Cucharadita de Pimienta
- 1 Cucharadita de Orégano
- Perejil picado
- 1 Huevo no lo utilicé entero
- 1 Cucharada sopera de Pan rallado
Para el relleno:
- 3 Huevos
- 2 Lonchas de Bacon ahumado o 4 de Jamón york
- 4 Lonchas de Lomo
- 2 Lonchas de queso ( yo usé queso de fundir)
- Mozzarella rallada
ELABORACIÓN
- Picar muy menudita la cebolleta y el ajo y rehogarlos un poco en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite.
- En un bol grande ponemos la carne picada con la cebolleta y el ajo.
- Añadir el perejil, la sal, la pimienta, el orégano, el pan rallado y la mitad del huevo batido.
- Removemos y mezclamos muy bien.
- Si vemos que queda un poco espeso podemos añadir un poco más de huevo.
- En un recipiente tipo plumcake ponemos la carne repartiendola de tal forma que dejemos un hueco en el centro del plumcake.
- Ponemos el bacón o jamón york en el hueco del plumcake, encima añadimos el lomo y seguidamente el queso y cascamos los huevos encima.
- Añadimos la mozzarella rallada alrededor de los huevos.
- Llevamos al horno precalentado a 180ºC, en la posición abajo con ventilador durante unos 15 minutos.
- El plumcake lo pondremos en la segunda bandeja del horno empezando a contar por abajo.
- Podemos saber si está listo, si pinchamos con una brocheta y sale seca.
- El tiempo dependerá de lo cuajados que queramos los huevos. Para mi gusto se me pasaron un poco.
- Listo para comer.
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