lunes, 24 de enero de 2022

527-Pastel de Carne y Huevos



INGREDIENTES

Para el pastel :
  1. 250 gr de Carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo)
  2. 1 Cebolleta pequeña de aproximadamente 30 grs
  3. 1 Diente de Ajo pequeño
  4. Sal
  5. 1/2 Cucharadita de Pimienta
  6. 1 Cucharadita de Orégano
  7. Perejil picado
  8. 1 Huevo no lo utilicé entero
  9. 1 Cucharada sopera de Pan rallado
Para el relleno:
  1. 3 Huevos
  2. 2 Lonchas de Bacon ahumado o 4 de Jamón york
  3. 4 Lonchas de Lomo
  4. 2 Lonchas de queso ( yo usé queso de fundir)
  5. Mozzarella rallada
ELABORACIÓN
  • Picar muy menudita la cebolleta y el ajo y rehogarlos un poco en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite.
  • En un bol grande ponemos la carne picada con la cebolleta y el ajo.
  • Añadir el perejil, la sal, la pimienta, el orégano, el pan rallado y la mitad del huevo batido.
  • Removemos y mezclamos muy bien.


  • Si vemos que queda un poco espeso podemos añadir un poco más de huevo.
  • En un recipiente tipo plumcake ponemos la carne repartiendola de tal forma que dejemos un hueco en el centro del plumcake.


  • Ponemos el bacón o jamón york en el hueco del plumcake, encima añadimos el lomo y seguidamente el queso y cascamos los huevos encima.



  • Añadimos la mozzarella rallada alrededor de los huevos.


  • Llevamos al horno precalentado a 180ºC, en la posición abajo con ventilador durante unos 15 minutos.
  • El plumcake lo pondremos en la segunda bandeja del horno empezando a contar por abajo.


  • Podemos saber si está listo, si pinchamos con una brocheta y sale seca.
  • El tiempo dependerá de lo cuajados que queramos los huevos. Para mi gusto se me pasaron un poco.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario