- 400 Grs de Carne de Cerdo y Ternera picada
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de Condimento para carne
- 6 Lonchas de Jamón de york
- 6 Lonchas de Queso (Edam, Cheedar, Mozzarella...)
- 6 Champiñones pequeños laminados
- Un poco de Bacón
- 1 Loncha de Jamón serrano
- 2 Cucharadas de Aceite
- 1 Diente de Ajo gordo picado
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- 2 Huevos
- Molde de 18 x 24 de pírex
- 20 Ml de Aceite
- Un poco de Queso rallado Mozzarella
ELABORACIÓN
- Coger el diente de ajo y picarlo.
- Laminar los champiñones muy finos.
- Poner una sartén con 2 cucharadas de aceite al fuego y añadir el ajo picado, cuando esté empiece a chisporrotear, añadir los champiñones y rehogar hasta que empiecen a cambiar de color.
- Sacar los champiñones y ponerlos en un bol.
- En esa misma sartén ponemos el bacón y lo doramos, que quede bien crujiente.
- En un bol poner la carne picada y añadir un poco de sal, una cucharadita de café del condimento para carne, el huevo, un poco de perejil y mezclarlo todo bien.
- Coger las lonchas de jamón de york y repartir sobre ellas la carne picada sin llegar a untar toda la loncha de jamón de york, encima colocar el queso, el que más nos guste en este caso cheddar y encima del queso colocar el bacón doradito.
- También podemos poner encima de la carne jamón serrano y luego encima del jamón serrano el queso y
- encima del queso el champiñón dorado.
- Yo he hecho diferentes rellenos, estos son dos ejemplos pero en la fotos se pueden ver los distintos ejemplos de relleno que yo he hecho.
- Enrollar el jamón york y para que no se salga ni el bacón ni el champiñón taparlo con un poco más de carne picada.
- Pasarlo por huevo batido y luego por pan rallado.
- Coger una fuente que sea apta para el horno y untarla con aceite de oliva.
- Colocar en ella los rollos de jamón de york con carne picada y echarles aceite por encima para que empapé bien el pan rallado.
- Opcionalmente si se desea se pueden espolvorear con un poco de mozzarella rallada.
- Precalentar el horno a una temperatura de 180°C, yo lo he puesto con calor arriba y abajo y ventilador.
- Los rollitos los he colocado en la posición central del horno y los he tenido hasta que se han puesto bien dorados, unos 20 mtos.
- Listos para comer.
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