viernes, 21 de enero de 2022

518-Rollo de Jamón York, Carne picada y Queso al horno



INGREDIENTES
  1. 400 Grs de Carne de Cerdo y Ternera picada
  2. 1 Huevo
  3. 1 Cucharadita de Condimento para carne
  4. 6 Lonchas de Jamón de york
  5. 6 Lonchas de Queso (Edam, Cheedar, Mozzarella...)
  6. 6 Champiñones pequeños laminados
  7. Un poco de Bacón
  8. 1 Loncha de Jamón serrano
  9. 2 Cucharadas de Aceite
  10. 1 Diente de Ajo gordo picado
  11. Sal
  12. Pimienta
  13. Pan rallado
  14. 2 Huevos
  15. Molde de 18 x 24 de pírex
  16. 20 Ml de Aceite
  17. Un poco de Queso rallado Mozzarella
ELABORACIÓN
  • Coger el diente de ajo y picarlo.
  • Laminar los champiñones muy finos.
  • Poner una sartén con 2 cucharadas de aceite al fuego y añadir el ajo picado, cuando esté empiece a chisporrotear, añadir los champiñones y rehogar hasta que empiecen a cambiar de color.



  • Sacar los champiñones y ponerlos en un bol.
  • En esa misma sartén ponemos el bacón y lo doramos, que quede bien crujiente.
  • En un bol poner la carne picada y añadir un poco de sal, una cucharadita de café del condimento para carne, el huevo, un poco de perejil y mezclarlo todo bien.


  • Coger las lonchas de jamón de york y repartir sobre ellas la carne picada sin llegar a untar toda la loncha de jamón de york, encima colocar el queso, el que más nos guste en este caso cheddar y encima del queso colocar el bacón doradito.


  • También podemos poner encima de la carne jamón serrano y luego encima del jamón serrano el queso y
  • encima del queso el champiñón dorado.


  • Yo he hecho diferentes rellenos, estos son dos ejemplos pero en la fotos se pueden ver los distintos ejemplos de relleno que yo he hecho.



  • Enrollar el jamón york y para que no se salga ni el bacón ni el champiñón taparlo con un poco más de carne picada.


  • Pasarlo por huevo batido y luego por pan rallado.
  • Coger una fuente que sea apta para el horno y untarla con aceite de oliva.


  • Colocar en ella los rollos de jamón de york con carne picada y echarles aceite por encima para que empapé bien el pan rallado.


  • Opcionalmente si se desea se pueden espolvorear con un poco de mozzarella rallada.


  • Precalentar el horno a una temperatura de 180°C, yo lo he puesto con calor arriba y abajo y ventilador.
  • Los rollitos los he colocado en la posición central del horno y los he tenido hasta que se han puesto bien dorados, unos 20 mtos.


  • Listos para comer.





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