- 4 Patatas Grandes
- 2 Paquetes de Gulas
- 2 Dientes de Ajo
- 4 Huevos
- Aceite
- Sal de trufa
ELABORACIÓN
- Lavar bien las patatas, pelarlas y cortarlas en bastones, volver a lavar en abundante agua, escurrir y secar bien con un trapo de cocina limpio.
- Poner una cacerola honda con abundante aceite a calentar a fuego fuerte.
- Cuando esté caliente añadir las patatas y freír hasta que estén bien doradas, sacar y colocar en una fuente con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
- En una sartén a parte con un par de cucharas de aceite ir haciendo los huevos.
- Poner otra sartén al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir 2 dientes de ajo fileteados y un par de guindillas (opcional), cuando el ajo empiece a coger color añadir las gulas, saltearlas unos segundos y colocar encima de las patatas, (antes de colocar las gulas retirar el papel de cocina de las patatas y espolvorearlas con sal), encima de las gulas colocar los huevos espolvoreados con sal de trufa.
- Servir enseguida.
- Listo para comer.
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