domingo, 23 de enero de 2022

523-Patatas fritas con Gulas y Huevos fritos



INGREDIENTES
  1. 4 Patatas Grandes
  2. 2 Paquetes de Gulas
  3. 2 Dientes de Ajo
  4. 4 Huevos
  5. Aceite
  6. Sal de trufa
ELABORACIÓN
  • Lavar bien las patatas, pelarlas y cortarlas en bastones, volver a lavar en abundante agua, escurrir y secar bien con un trapo de cocina limpio.


  • Poner una cacerola honda con abundante aceite a calentar a fuego fuerte.
  • Cuando esté caliente añadir las patatas y freír hasta que estén bien doradas, sacar y colocar en una fuente con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.


  • En una sartén a parte con un par de cucharas de aceite ir haciendo los huevos.
  • Poner otra sartén al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir 2 dientes de ajo fileteados y un par de guindillas (opcional), cuando el ajo empiece a coger color añadir las gulas, saltearlas unos segundos y colocar encima de las patatas, (antes de colocar las gulas retirar el papel de cocina de las patatas y espolvorearlas con sal), encima de las gulas colocar los huevos espolvoreados con sal de trufa.
  • Servir enseguida.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario