jueves, 27 de enero de 2022

534-Mini Calzones con rellenos variados



INGREDIENTES
  1. Mini masas de pizza de buitoni
  2. Salsa de Tomate frito
  3. Queso cremoso
  4. Queso en lonchas
  5. Queso Mozzarella rallado
  6. Orégano
  7. Bacon en lonchas
  8. Jamón york en lonchas
  9. Salmón y Bacalao ahumado
  10. Sobrasada
ELABORACIÓN
  • Coger las mini masas de pizza y estirarlas un poco con el rodillo.
  • Rellenar cada una de las mini pizzas al gusto con los diferentes rellenos.
  • Cerrar las mini pizzas para formar las calzones.


  • Meter al horno el cual tendremos precalentado a 220ºC con calor arriba y abajo y ventilador.
  • Las mini calzones las pondremos en la leja central del horno.
  • En el horno han estado aproximadamente 6 minutos.


  • Listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario