- 2 Latas de Atún en aceite
- 2 Pimientos del piquillo
- 2 Huevos cocidos
- 3 Cucharadas de Mayonesa rasas
- 1 Paquete de obleas grandes de empanadillas
- Orégano
- 1 Huevo para pintar
ELABORACIÓN
- Trocear los pimientos del piquillo y colocarlos en un bol, añadir la mayonesa y una cucharada de orégano. Mezclar bien.
- Añadir a la masa resultante el atún escurrido, los huevos cocidos picados y mezclar bien.
- Extender las obleas de empanadillas, poner un poco de relleno encima y cerrar uniendo los extremos, apretando para que los bordes queden bien sellados.
- Pintar con huevo batido y cocinar, en el horno precalentado a 180ºC, hasta que estén dorados. Unos 20 mtos. Colocar los saquitos en la bandeja central del horno.
- Posición del horno arriba y abajo con ventilador.
- Listos para comer.
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