jueves, 27 de enero de 2022

532-Saquitos de Atún Con Mayonesa



INGREDIENTES
  1. 2 Latas de Atún en aceite
  2. 2 Pimientos del piquillo
  3. 2 Huevos cocidos
  4. 3 Cucharadas de Mayonesa rasas
  5. 1 Paquete de obleas grandes de empanadillas
  6. Orégano
  7. 1 Huevo para pintar
ELABORACIÓN
  • Trocear los pimientos del piquillo y colocarlos en un bol, añadir la mayonesa y una cucharada de orégano. Mezclar bien.


  • Añadir a la masa resultante el atún escurrido, los huevos cocidos picados y mezclar bien.




  • Extender las obleas de empanadillas, poner un poco de relleno encima y cerrar uniendo los extremos, apretando para que los bordes queden bien sellados.



  • Pintar con huevo batido y cocinar, en el horno precalentado a 180ºC, hasta que estén dorados. Unos 20 mtos. Colocar los saquitos en la bandeja central del horno.


  • Posición del horno arriba y abajo con ventilador.


  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario