- 2 Láminas de masa de Hojaldre
- 1 Tarrina de queso Philadelphia pequeña
- 125 Grs de Beicon ahumado en daditos
- 125 Grs de Jamón York en dados
- 1/2 Cebolla o Puerro
- 18 Huevos de Codorniz o 6 de gallina
- Cebollino (opcional)
- 1 Cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
- Encender el horno a 220 grados.
- Extender la masa de hojaldre sobre papel de hornear y doblar los bordes hacia dentro.
- Pinchar la masa con un tenedor para que no suba, si le puedes poner peso encima mejor y meter en la bandeja inferior del horno con el horno precalentado a 200°C, con calor abajo durante unos 10 o 15 mtos.
- Sacar y dejar templar.
- Picar la cebolla o puerro en daditos.
- Poner una sartén al fuego con 2 o 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla o puerro, cuando esté transparente añadir el bacón y el jamón york y dorar bien.
- Cuando lo tengamos bien dorado poner a escurrir el exceso de aceite y grasa.
- Untar la masa con el queso crema, repartir el beicón, el jamón york y la cebolla por toda la masa.
- A quien no le guste el queso crema lo puede sustituir por salsa de tomate.
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| Esta es mitad queso mitad tomate | 
- Cascar los huevos por toda la superficie del pastel. Salpimentar y espolvorear con el orégano.
- Meter de nuevo en el horno hasta ver que la clara está hecha y la yema sigue líquida (o al gusto de cada uno), unos 3-4 minutos.
- Sacar del horno y espolvorear con el cebollino picado antes de servir (opcional).
- A mí como la yema me gusta que quede bastante líquida muchas veces pongo la clara de huevo nada más la meto en el horno y cuando casi está ya cuajada entonces meto la yema solo para que coja temperatura y antes de que cuaje lo saco
- Listo para comer.
 







 
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