sábado, 22 de enero de 2022

521-Arroz con Codornices y Alas de Pollo



INGREDIENTES
  1. 2 Puñados de Arroz por persona
  2. 4 Codornices
  3. 4 Alitas de Pollo
  4. Guisantes
  5. 3 Trozos de Pimiento rojo
  6. 4 Cucharadas de Tomate frito casero
  7. Romero
  8. 1 Cebolleta
  9. 3 Dientes de Ajo
  10. 1 L de agua
  11. 10 Cucharadas de Aceite de oliva
  12. Sal
ELABORACIÓN
  • Separar los muslitos y las pechugas de las codornices y reservar tanto la carne como las carcasas.
  • Limpiar las alas de pollo de las plumas y quemar con un soplete los pelos, separar las tres partes del ala.


  • Para el caldo, pelar y picar en trozos grandes la cebolla y los dientes de ajo,  rehogarlos en una cazuela con unas 5 cucharadas de aceite. Sazonar.


  • Agregar los huesos de las codornices, las alas y dorar un poco.



  • Cubrir con el agua, poner a punto de sal y cocer todo durante 15 minutos.


  • Pasado este tiempo, colar y reservar el caldo junto con las alas de pollo.


  • Poner una paella al fuego y añadir unas 4 o 5 cucharadas de aceite y dorar en ellas los trozos de pimiento.


  • Una vez dorados retirar y reservar.
  • Poner sal a las pechugas y los muslos de las codornices y dorarlos en la paella.
  • Añadir los guisantes y rehogar.


  • Agregar el arroz, rehogarlo e incorporar el tomate frito, el caldo caliente junto con las alas de pollo, romero y colorante alimentario.



  • Cuando el caldo comience a reducir añadir los trozos de pimiento.
  • Poner a punto de sal y cocinar durante 18-20 minutos.


  • Listo para comer.

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