- 2 Puñados de Arroz por persona
- 4 Codornices
- 4 Alitas de Pollo
- Guisantes
- 3 Trozos de Pimiento rojo
- 4 Cucharadas de Tomate frito casero
- Romero
- 1 Cebolleta
- 3 Dientes de Ajo
- 1 L de agua
- 10 Cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Separar los muslitos y las pechugas de las codornices y reservar tanto la carne como las carcasas.
- Limpiar las alas de pollo de las plumas y quemar con un soplete los pelos, separar las tres partes del ala.
- Para el caldo, pelar y picar en trozos grandes la cebolla y los dientes de ajo, rehogarlos en una cazuela con unas 5 cucharadas de aceite. Sazonar.
- Agregar los huesos de las codornices, las alas y dorar un poco.
- Cubrir con el agua, poner a punto de sal y cocer todo durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo, colar y reservar el caldo junto con las alas de pollo.
- Poner una paella al fuego y añadir unas 4 o 5 cucharadas de aceite y dorar en ellas los trozos de pimiento.
- Una vez dorados retirar y reservar.
- Poner sal a las pechugas y los muslos de las codornices y dorarlos en la paella.
- Añadir los guisantes y rehogar.
- Agregar el arroz, rehogarlo e incorporar el tomate frito, el caldo caliente junto con las alas de pollo, romero y colorante alimentario.
- Cuando el caldo comience a reducir añadir los trozos de pimiento.
- Poner a punto de sal y cocinar durante 18-20 minutos.
- Listo para comer.
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