martes, 25 de enero de 2022

530-Salteado de Setas con Huevos



INGREDIENTES
  1. 150 grs de Setas variadas o Champiñones
  2. 1 Diente de Ajo
  3. Una puñadito de Piñones
  4. 2 Huevos
  5. 3 o 4 Cucharadas de Aceite
  6. El zumo de ½ Limón
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. Perejil
ELABORACIÓN
  • Coloca una sartén al fuego sin nada de aceite.
  • Añadir el puñadito de piñones.


  • Cuando empiecen a coger un color doradito añadir 2 cucharadas de aceite y el ajo laminado.


  • Enseguida en cuanto el ajo coja un poco de color añadir los champiñones laminados o las setas elegidas y un poco de sal y pimienta.
  • Yo además añadí una vez que los champiñones estaban blanditos, unas pocas espinacas hervidas que tenía.


  • (Puedes usar cualquier seta que tengas a mano, champiñones, shitake, boletus etc...)
  • Rehogar los champiñones, yo tuve que añadir un par de cucharadas más de aceite. 
  • (Es posible que si lo haces con champiñones, estos se vuelvan oscuros, si no quieres que cambien su color añade un poco de zumo de limón).
  • Cuando los champiñones o setas estén blanditas, hacer un par de huecos y añadir en ellos los huevos y dejar que se hagan a tu gusto.


  • Picar un poco de perejil y añadir por encima.


  • Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario