- 150 grs de Setas variadas o Champiñones
- 1 Diente de Ajo
- Una puñadito de Piñones
- 2 Huevos
- 3 o 4 Cucharadas de Aceite
- El zumo de ½ Limón
- Sal
- Pimienta
- Perejil
ELABORACIÓN
- Coloca una sartén al fuego sin nada de aceite.
- Añadir el puñadito de piñones.
- Cuando empiecen a coger un color doradito añadir 2 cucharadas de aceite y el ajo laminado.
- Enseguida en cuanto el ajo coja un poco de color añadir los champiñones laminados o las setas elegidas y un poco de sal y pimienta.
- Yo además añadí una vez que los champiñones estaban blanditos, unas pocas espinacas hervidas que tenía.
- (Puedes usar cualquier seta que tengas a mano, champiñones, shitake, boletus etc...)
- Rehogar los champiñones, yo tuve que añadir un par de cucharadas más de aceite.
- (Es posible que si lo haces con champiñones, estos se vuelvan oscuros, si no quieres que cambien su color añade un poco de zumo de limón).
- Cuando los champiñones o setas estén blanditas, hacer un par de huecos y añadir en ellos los huevos y dejar que se hagan a tu gusto.
- Picar un poco de perejil y añadir por encima.
- Listo para comer.
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