- 1 Taza de Harina de Trigo o de Garbanzo
- 1 Cucharadita de café de Levadura química
- Pimienta
- La ralladura de un Limón
- 205 Ml de Agua mineral
- 6 Filetes de Pescado blanco cortado en tiritas
- El zumo de 1 y 1/2 Limón, para el
- pescado
- Sal al gusto para el pescado
- Aceite para freír
ELABORACIÓN
- En un tazón mezclar la harina con el polvo para hornear, la ralladura de limón y la pimienta, integra hasta que los polvos se mezclen.
- Verter el agua mineral y mezclar con la ayuda de un batidor de varillas, deberás obtener una consistencia homogénea y ligeramente espesa.
- Reservar hasta su uso.
- Marinar las tiras de pescado con el jugo de limón y suficiente sal, dejar reposar en el frigorífico durante 10 minutos.
- Pasado el tiempo de reposo, bañar las tiras de pescado en la mezcla del rebozado hasta cubrir y freír por tandas en abundante aceite caliente hasta terminar con todas las tiras.
- Escurrir sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
- Listo para comer.
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