domingo, 23 de enero de 2022

525-Pescaditos fritos



INGREDIENTES
  1. 1 Taza de Harina de Trigo o de Garbanzo
  2. 1 Cucharadita de café de Levadura química
  3. Pimienta
  4. La ralladura de un Limón
  5. 205 Ml de Agua mineral
  6. 6 Filetes de Pescado blanco cortado en tiritas
  7. El zumo de 1 y 1/2 Limón, para el
  8. pescado
  9. Sal al gusto para el pescado
  10. Aceite para freír
ELABORACIÓN
  • En un tazón mezclar la harina con el polvo para hornear, la ralladura de limón y la pimienta, integra hasta que los polvos se mezclen.


  • Verter el agua mineral y mezclar con la ayuda de un batidor de varillas, deberás obtener una consistencia homogénea y ligeramente espesa.
  • Reservar hasta su uso.


  • Marinar las tiras de pescado con el jugo de limón y suficiente sal, dejar reposar en el frigorífico durante 10 minutos.



  • Pasado el tiempo de reposo, bañar las tiras de pescado en la mezcla del rebozado hasta cubrir y freír por tandas en abundante aceite caliente hasta terminar con todas las tiras.


  • Escurrir sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.  
  • Listo para comer.


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